Résultat Journée 2 championnat Coupe des Vendanges Avermes 2020

Coupe des Vendanges 2020 – 2ème journée

Championnats, Coupe des Vendanges, édition 2020

La 2ème journée de la Coupe des Vendanges 2020 sera hélas la dernière, la faute au COVID qui met fin prématurément à la compétition. Le bilan reste néanmoins positif avec 4 victoires, 2 matchs nuls et seulement une défaite.

L’équipe 1 l’emporte une nouvelle fois contre Bessay. Daphné l’emporte à 15/1, 6/1 6/3. Delphine, après un rude combat et malgré le gain du 1er set, s’incline à 15/3, 3/6 6/3 7/6. Heureusement, Manon gagne un match crucial à 15/4, 7/6 6/3. Le double est assuré par Claire et Daphné qui ne font aucun détail contre une 15/1 et une 15/3, 6/1 6/0.

L’équipe 2 a reporté sa rencontre.

L’équipe 3 revient de Montluçon sévèrement vaincue. Laetitia perd face à une 30 sur le score 7/5 6/0. Solange, malgré le gain du 2ème set, s’avoue vaincue en 3 sets contre une 30/2, 6/3 2/6 6/4. Virginie perd contre une 30/2, 7/6 6/2. Le double est perdu par Laetitia et Virginie, 7/6 6/2.

L’équipe 1 messieurs lançait sa saison à Vallon-en-Sully. Alexis étant au repos, c’est Gauthier en n°1 qui apporta le 1er point de la rencontre, lors d’un match piège dans le gymnase local. Victoire 7/6 6/2 à 15/2. Maël, dans un 2ème gymnase encore plus rapide, a pris le temps de breaker le puissant serveur face à lui, pour l’emporter 7/6 6/2 aussi, à 15/3. Mickaël pour ses débuts sous les couleurs du SCAT, lui aussi opposé à un gros serveur, a progressivement pris le dessus au cours du match pour s’imposer 6/4 6/2 à 15/5. Le double est remporté par Gauthier et Maël 6/1 6/4.

L’équipe 2 recevait l’EDSM samedi après-midi. Eric J. pour son retour offre le 1er point à l’équipe avec une belle victoire 6/1 6/0 à 15/2. Vivien gagne également son match 6/3 6/2 à 15/2. Fred également pour son retour en équipe reste solide pour remporter son match 6/1 6/4 à 15/5. 3/0 à l’issue des simples la victoire était déjà acquise mais le double fut quand même remporté 6/4 6/3 par Vivien et Eric contre leurs 2 jeunes adversaires de simple.

L’équipe 3 recevait Lurcy-Lévis ce dimanche soir. Florent gagne tout d’abord tranquillement à 15/2, 6/3 6/2. Alors que Julien, s’incline à 15/4, 6/3 6/2 … Bruno, face à un 15/5, perd 6/4 6/1. Julien et Florent s’alignent en double pour essayer d’arracher le match nul, ce qu’ils réussissent à faire non sans mal, en l’emportant 3/6 6/4 10/8 contre un 15/4 et un 15/5.

Journée en gymnase aussi pour l’équipe 4, qui se déplaçait à Saint Germain des Fossés. Raph s’incline à 30 pour commencer, 6/4 6/2. Ensuite Eric H. et Charly dominent largement leurs adversaires respectifs classés 15/5 sur le même score : 6/2 6/1. Pour finir, Charly et Eric arrachent le dernier point en double 6/3 2/6 10/3 pour remporter le 3ème point. Victoire 3-1 donc.

L’équipe 5 revient de Saint Pont avec une défaite sévère … Ian, face à un 15/3, ne peut rien faire, ne marquant aucun jeu. Alexis L. perd la bataille du 1er set et lâche dans le 2nd contre un 30/1, 7/5 6/2. Stéphane à classement égal, accroche les 2 sets sans réussir à les remporter … 7/5 6/4. Pour l’honneur, Ian et Stéphane remportent le double, 6/4 6/0.