Résultat Journée 2 championnat Coupe des Vendanges Avermes 2019

Coupe des Vendanges 2019 – 2ème journée

Championnats, Coupe des Vendanges, édition 2019

Avec 3 reports, la 2ème journée de Coupe des Vendanges 2019 est plutôt triste pour le SCAT. Aucune victoire chez les équipes masculines, heureusement que les filles sont là pour redorer le blason

L’équipe 1 féminine  recevait Bessay, équipe tenante du titre, gros challenge en vue. Mention spéciale pour Manon, face à une 15/4, qui est allée chercher sa première victoire en tant que Scatwoman en 3 sets, 4/6 6/3 6/4. Delphine est tombée sur un os à 15/2, trop solide pour elle, et s’est inclinée 6/3 6/2. Claire a fait le boulot à 15/1, gagnant 6/4 6/0 pendant que Delphine et Daphné ont montré leur talent en double pour s’imposer 6/1 6/0. Belle victoire 3/1.

Après un 1er week-end qui avait laissé un goût amer, l’équipe 2 féminine a ramené une victoire de Gannat 3/1. Mathilde, Solange et Vanessa ont remporté toutes trois leur simple : Mathilde 6/4 6/4 à 30/4, Solange avec une belle perf 6/1 7/5 à 30/1, et Vanessa à 30, 6/3 6/4. Mathilde et Solange se sont accrochées mais perdent leur double 6/3 6/3.

L’équipe 1 masculine perd contre Moulins. Eric J. tombe sur un 15 qui jouait bien au-delà de son classement et perd 6/1 6/1. Gauthier lui, à 5/6, perd 6/1 6/2 malgré des jeux serrés. Alexis ramène une nouvelle fois la victoire en simple mais celle-ci ne parut pas évidente lorsqu’il perdit 6/1 le premier set contre un 5/6 jouant le feu. Heureusement, il prit les commandes du matchs suite à une baisse physique, puis une blessure de son adversaire, 1/6 6/2 6/1. Gauthier et Eric peuvent avoir des regrets sur leur double, perdu 7/5 7/5 malgré 2 balles de super tie-break en menant 5/2 le 2ème set …

L’équipe 2 masculine reporte sa rencontre contre Domérat mais devra inverser la rencontre et se déplacer là-bas …

L’équipe 3 masculine reporte elle aussi sa rencontre.

Pour l’équipe 4 masculine, c’est déplacement dès samedi à la salle de Dompierre pour rencontrer Pierrefitte. Et comme à chaque fois qu’un seul court est disponible, les rencontres sont accrochées ! Jérémie démarre mal son match face à un 30 et est mené 6/2 5/3 avant de remonter et renverser le match pour gagner 2/6 7/6 6/2. Bruno affronte ensuite un 15/5 et s’incline 3/6 6/3 7/5. Raph s’incline ensuite 6/3 6/1 à 15/3. Pour finir Jérémie et Bruno s’inclinent 6/2 6/3 face à un très bon double. Défaite 3 à 1 au final.

L’équipe 5 masculine reporte sa rencontre.

L’équipe 6 masculine se déplaçait à Moulins. Nouvelle rencontre contre des adversaires encore beaucoup mieux classés … Arnaud, face à un 30/1, s’incline 6/0 6/0, ainsi que Arthur, à 30, 6/0 6/1 et Paul-Louis, opposé à un 30 aussi, 6/0 6/1. En double, Alexis L. et Hugo marquent un jeu contre deux 30.